Zielgruppe: alle Mitarbeiter aus den Bereichen: Küche, Service, Logis und Auszubildende der Hotellerie & Gastronomie
B - 109 Thema: Mehr Umsatz mit aktivem Verkauf in der Gastronomie
Zielgruppe: Mitarbeiter im Service- und Küchenbereich
aus dem Inhalt: (1 Tag - Zeit: 9:30 – 16:00 Uhr):
• Bewerten Sie Ihre eigene Verkaufsfähigkeit (Verkaufsspinne)
• Zusatzverkauf: Ideen zur Umsatzsteigerung für Speisen und Getränke
• Bewerten Sie 100 Qualitätsverbesserungen Ihrer Kollegen
• Ihr Stärken- und Schwächenprofil im Restaurant
• Qualitätssicherung in der Küche, Teamverhaltem
• Nicht zufriedene, sondern begeisterte Gäste brauchen wir
• Qualitätsstandards, Qualitätschecklisten für Ihren Betrieb
• Marketing ABC der Gäste, Gästetypen und ihre Behandlung
• Kreativitätstechniken in Ihrem Betrieb
• 10 Gebote zur Servicequalität
• professionelle Handhabung von Gästereklamationen
• Fragetechniken und Aktiver Verkauf im Restaurant
• Wir alle sind Verkäufer - Verkaufsförderungsmaßnahmen
• 25 Ideen zur Qualitätsbegeisterung für Mitarbeiter
• Verbesserungsideen (Umsatz, Qualität oder Kosten)
für den eigenen Betrieb
u.a.