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Zielgruppe: alle Mitarbeiter aus den Bereichen: Küche, Service, Logis und Auszubildende der Hotellerie & Gastronomie

B - 109 Thema:   Mehr Umsatz mit aktivem Verkauf in der Gastronomie

Zielgruppe: Mitarbeiter im Service- und Küchenbereich

aus dem Inhalt: (1 Tag - Zeit:  9:30 – 16:00 Uhr):

•  Bewerten Sie  Ihre eigene Verkaufsfähigkeit (Verkaufsspinne)

•  Zusatzverkauf: Ideen zur Umsatzsteigerung für Speisen und Getränke

•  Bewerten Sie 100 Qualitätsverbesserungen Ihrer Kollegen

•  Ihr Stärken- und Schwächenprofil im Restaurant

•  Qualitätssicherung in der Küche, Teamverhaltem

•  Nicht zufriedene, sondern begeisterte Gäste brauchen wir

•  Qualitätsstandards, Qualitätschecklisten für Ihren Betrieb

•  Marketing ABC der Gäste, Gästetypen und ihre Behandlung

•  Kreativitätstechniken in Ihrem Betrieb

•  10 Gebote zur Servicequalität

•  professionelle Handhabung von Gästereklamationen

•  Fragetechniken und Aktiver Verkauf im Restaurant

•  Wir alle sind Verkäufer - Verkaufsförderungsmaßnahmen

•  25 Ideen zur Qualitätsbegeisterung für Mitarbeiter

•  Verbesserungsideen  (Umsatz, Qualität oder Kosten)

   für den eigenen Betrieb

   u.a.

 

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