Home
Management -Tip
Organisation
Zielsetzung IHRA
Vortragsreihe
Mgt.Bausteine
IHRA - workshops
Mitgliedschaft
Beratungsangebot
Qualitätscheck -up
Fachliteratur 1
Fachliteratur 2
Fachliteratur 3
Tele - Management
Bestellungen
English Vision
Kooperationen USA
Interessante Links
Housekeeping
Mehr Umsatz
Optimaler Mitarb.
Küche Profitcenter
Betriebsintern
Impressum

A- 107 Thema : Produktiver und erfolgreicher mit optimalem Mitarbeitereinsatz in Hotellerie & Gastronomie

aus dem Inhalt: (1- 2 Tage):

•  Wie plant man Mitarbeiter im Gastgewerbe - Tabelle "Gold"?

•  Bestimmen Sie Ihre Produktivität im Logis - und Gastronomie - Bereich

•  Moderne Dienstplantechnik, wer Dienstpläne schreibt, stellt Schecks aus!

•  Ihr Stärken - und Schwächenprofil zum täglichen Mitarbeitereinsatz

•  Gestaffelte Dienstpläne im Restaurant

•  14 - tägige Dienstpläne sind sicherer als wöchentliche!

•  Varianzanalyse zum Personaleinsatz.

•  Ohne Standards und Checklisten geht es nicht!

•  Ideenbörse : Personalkosten

•  Basiselemente zur Flexiblen Arbeitszeit in Hotellerie & Gastronomie

•  Vorteile der Flexiblen Arbeitszeit für Mitarbeiter und Betrieb

•  Wo lohnen sich  Computer - Dienstpläne ?

•  Nutzen Sie die Kreativität aller Mitarbeiter

•  Maßnahmenkatalog für Ihren Betrieb

   u.a.

 

ZurückWeiter
 
IHRA - Institut e.V. | Impressum