A- 107 Thema : Produktiver und erfolgreicher mit optimalem Mitarbeitereinsatz in Hotellerie & Gastronomie
aus dem Inhalt: (1- 2 Tage):
• Wie plant man Mitarbeiter im Gastgewerbe - Tabelle "Gold"?
• Bestimmen Sie Ihre Produktivität im Logis - und Gastronomie - Bereich
• Moderne Dienstplantechnik, wer Dienstpläne schreibt, stellt Schecks aus!
• Ihr Stärken - und Schwächenprofil zum täglichen Mitarbeitereinsatz
• Gestaffelte Dienstpläne im Restaurant
• 14 - tägige Dienstpläne sind sicherer als wöchentliche!
• Varianzanalyse zum Personaleinsatz.
• Ohne Standards und Checklisten geht es nicht!
• Ideenbörse : Personalkosten
• Basiselemente zur Flexiblen Arbeitszeit in Hotellerie & Gastronomie
• Vorteile der Flexiblen Arbeitszeit für Mitarbeiter und Betrieb
• Wo lohnen sich Computer - Dienstpläne ?
• Nutzen Sie die Kreativität aller Mitarbeiter
• Maßnahmenkatalog für Ihren Betrieb
u.a.