A- 105 Thema : Erfolgreiches Gastronomiemanagement (Küche und Restaurant als Profitcenter)
aus dem Inhalt: (1 bis 2-Tage):
• Wie reagiert Ihr Gewinn in der Gastronomie?
• Gewinnmultiplikatoren in der täglichen Praxis
• Ihre Speisekarte auf dem Prüfstand
• Optimierung des Wareneinsatzes ohne Qualitätsverlust.
• Qualität in der Küche läßt sich sichern
• Zahlt der Gast noch Ihre Küchenpersonalkosten?
• Varianzanalyse zum Waren- und Personaleinsatz.
• Preiskalkulation von Tages- und Pensionsmenüs.
• 25 mal Rationalisierung in der Gastronomie
• Prioritäten bei der Getränkekontrolle
• Wo liegt Ihr Mindestumsatz im Restaurant?
• Stamdardisieren Sie Ihre Qualität (Rezept, Fleischtests, Einkauf)
• Das Extraessen (Bankette) als Gewinnbringer
• Qualitätsansprüche und Convenience Food.
• 100 Ideen zur Gästebindung im Restaurant
• Wie produktiv arbeiten Sie jetzt in der Gastronomie?
• Ihr Stärken und Schwächenprofil im Restaurant
• Wir alle sind Verkäufer – Umsatzsteigerungen- Ideenbörse
• Maßnahmenkatalog für Ihren Betrieb
u.a.