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A- 105 Thema : Erfolgreiches Gastronomiemanagement (Küche und Restaurant als Profitcenter)

aus dem Inhalt: (1 bis 2-Tage):

•  Wie reagiert Ihr Gewinn in der Gastronomie?

•  Gewinnmultiplikatoren in der täglichen Praxis

•  Ihre Speisekarte auf dem Prüfstand

•  Optimierung des Wareneinsatzes ohne Qualitätsverlust.

•  Qualität in der Küche läßt sich sichern

•  Zahlt der Gast noch Ihre Küchenpersonalkosten?

•  Varianzanalyse zum Waren- und Personaleinsatz.

•  Preiskalkulation von Tages- und Pensionsmenüs.

•  25 mal Rationalisierung in der Gastronomie

•  Prioritäten bei der Getränkekontrolle

•  Wo liegt Ihr Mindestumsatz im Restaurant?

•  Stamdardisieren Sie Ihre Qualität (Rezept, Fleischtests, Einkauf)

•  Das Extraessen (Bankette) als Gewinnbringer

•  Qualitätsansprüche und Convenience Food.

•  100 Ideen zur Gästebindung im Restaurant

•  Wie produktiv arbeiten Sie jetzt in der Gastronomie?

•  Ihr Stärken und Schwächenprofil im Restaurant

•  Wir alle sind Verkäufer – Umsatzsteigerungen- Ideenbörse

•  Maßnahmenkatalog für Ihren Betrieb

   u.a.

 

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