Home
Management -Tip
Organisation
Zielsetzung IHRA
Vortragsreihe
Mgt.Bausteine
IHRA - workshops
Mitgliedschaft
Beratungsangebot
Qualitätscheck -up
Fachliteratur 1
Fachliteratur 2
Fachliteratur 3
Tele - Management
Bestellungen
English Vision
Kooperationen USA
Interessante Links
Housekeeping
Mehr Umsatz
Optimaler Mitarb.
Küche Profitcenter
Betriebsintern
Impressum

A- 103 Thema :  Budgetierung und Controlling in der Hotellerie- Zahlenverständnis für jedermann

aus dem Inhalt: (1 bis 2-Tage):

 Entwicklung des Controlling im Gastgewerbe

 Was man als Führungskraft von Zahlen verstehen muß

 Gewinnmultiplikatoren in der Gastronomie

 Kennzahlen als Frühwarnsystem pro Abteilung

 Die Varianzanalyse für Wareneinsatz und Personalkosten

 Das Budget als zahlenmäßige Dokumentation des Marketingplans

 Aus der Praxis: Produktivitätskontrolle im Restaurant

    Produktivitätskontrolle im Logisbereich

 Das „Uniform System of Accounts for the Lodging Industrie“ auch für    

   die mittelständische Hotellerie und Gastronomie

 Kontrollebenen für den Logis - und Gastronomiebereich

 Was kostet der Rabatt?

 Wo liegt Ihr Mindestumsatz im Logis - und Gastronomie - Bereich?

 Die Deckungsbeitragsrechnung im Gastgewerbe als Entscheidungshilfe

    u.a.

 

ZurückWeiter
 
IHRA - Institut e.V. | Impressum