A- 103 Thema : Budgetierung und Controlling in der Hotellerie- Zahlenverständnis für jedermann
aus dem Inhalt: (1 bis 2-Tage):
Entwicklung des Controlling im Gastgewerbe
Was man als Führungskraft von Zahlen verstehen muß
Gewinnmultiplikatoren in der Gastronomie
Kennzahlen als Frühwarnsystem pro Abteilung
Die Varianzanalyse für Wareneinsatz und Personalkosten
Das Budget als zahlenmäßige Dokumentation des Marketingplans
Aus der Praxis: Produktivitätskontrolle im Restaurant
Produktivitätskontrolle im Logisbereich
Das „Uniform System of Accounts for the Lodging Industrie“ auch für
die mittelständische Hotellerie und Gastronomie
Kontrollebenen für den Logis - und Gastronomiebereich
Was kostet der Rabatt?
Wo liegt Ihr Mindestumsatz im Logis - und Gastronomie - Bereich?
Die Deckungsbeitragsrechnung im Gastgewerbe als Entscheidungshilfe
u.a.