Home
Management -Tip
Organisation
Zielsetzung IHRA
Vortragsreihe
Mgt.Bausteine
IHRA - workshops
Mitgliedschaft
Beratungsangebot
Qualitätscheck -up
Fachliteratur 1
Fachliteratur 2
Fachliteratur 3
Tele - Management
Bestellungen
English Vision
Kooperationen USA
Interessante Links
Housekeeping
Mehr Umsatz
Optimaler Mitarb.
Küche Profitcenter
Betriebsintern
Impressum

A- 102  Thema :      Rationalisierung ohne Qualitätsverlust  in  Hotellerie &  Gastronomie

aus dem Inhalt: (1 bis 2-Tage):

•   Gewinneinflußfaktoren in Ihrem Betrieb, Wirkung von   

    Rationalisierungsmaßnahmen in der Gastronomie

•   Ideenbörse Rationalisierung im Beherbergungsbereich

•   Die Varianzanalyse - Soll-Ist-Vergleiche im mittelständischen

    Gastbetrieb

•   Wie weit darf der Umsatz noch zurückgehen? Ist  ein EURO  mehr   

    Umsatz wichtiger als ein EURO  weniger Kosten?

•   Wie produktiv arbeiten wir jetzt im Restaurant und im Logisbereich?   

    Optimale Mitarbeiterplanung - flexible Arbeitszeiten - ein Gebot der   

    Zukunft

•   Ideenbörse Rationalisierung in der Gastronomie

•   Was kostet der Gast, der nicht wiederkommt?

•   Rationalisierung und Qualitätssicherung widersprechen sich nicht !

•   Das Handwerkszeug zum Total Quality Service für jeden   

    gastgewerblichen Betrieb

•   Marketing- und Qualitätsverbesserungsideen aus der Praxis

•   Mit kreativem Qualitätsmanagement zur emotionalen Qualität im Dienstleistungsbereich

    u.a.

 

ZurückWeiter
 
IHRA - Institut e.V. | Impressum