Home
Management -Tip
Organisation
Zielsetzung IHRA
Vortragsreihe
Mgt.Bausteine
IHRA - workshops
Mitgliedschaft
Beratungsangebot
Qualitätscheck -up
Fachliteratur 1
Fachliteratur 2
Fachliteratur 3
Tele - Management
Bestellungen
English Vision
Kooperationen USA
Interessante Links
Housekeeping
Mehr Umsatz
Optimaler Mitarb.
Küche Profitcenter
Betriebsintern
Impressum

Zehn bestriebsinterne Workshops des IHRA – Instituts e.V. (ein - oder zweitägig)

Zielgruppe: Direktoren, Führungskräfte, Abteilungsleiter, Assistenten,  Führungsnachwuchs der Hotellerie & Gastronomie

A- 101 Thema:    Kreatives Qualitätsmanagement in Hotellerie & Gastronomie

aus dem Inhalt: (1 bis 2-Tage):

•  Qualitätsstile in Hotellerie und Gastronomie

•  Ihr Stärken- und Schwächenprofil zum Total Quality Service (TQS)

•  Nicht zufriedene, sondern begeisterte Gäste brauchen wir

•  Qualitätsstandards, Qualitätschecklisten für Ihren Betrieb

•  Was bedeutet KAIZEN, Lean Management, Reengineering und

   Benchmarking für Ihren Betrieb ?

•  Marketing ABC der Gäste

•  Bewerten Sie 100 Qualitätsverbesserungen Ihrer Kollegen

•  Kreativitätstechniken in Ihrem Betrieb

•  10 Gebote zur Servicequalität

•  Stärken-und Schwächenprofile für Restaurant, Empfang, Telefon,Verkauf

•  Qualität und Unternehmenskultur

•  Bausteine des Kreativen Total Quality Service

•  Integriertes Qualitätssicherungskonzept

•  Die zehn größten Managementfehler in der Privathotellerie

•  Qualitätssymbole in der Gastronomie

•  Erstellung von Qualitätshandbüchern - Vorbereitung zu Zertifizierungen

   (ISO 2000ff, European Quality Award etc.)

•  100 Ideen zur Qualitätsbegeisterung für Mitarbeiter

    u.a.

 

ZurückWeiter
 
IHRA - Institut e.V. | Impressum