Home
Management -Tip
Organisation
Zielsetzung IHRA
Vortragsreihe
Mgt.Bausteine
IHRA - workshops
Mitgliedschaft
Beratungsangebot
Qualitätscheck -up
Fachliteratur 1
Fachliteratur 2
Fachliteratur 3
Tele - Management
Bestellungen
English Vision
Kooperationen USA
Interessante Links
Housekeeping
Mehr Umsatz
Optimaler Mitarb.
Küche Profitcenter
Betriebsintern
Impressum
Auswahl: IHRA - Workshops

Zehn bestriebsinterne Workshops des IHRA – Instituts e.V. (ein - oder zweitägig)

Zielgruppe: Direktoren, Führungskräfte, Abteilungsleiter, Assistenten,  Führungsnachwuchs der Hotellerie & Gastronomie

A- 101 Thema:    Kreatives Qualitätsmanagement in Hotellerie & Gastronomie

A- 102  Thema :      Rationalisierung ohne Qualitätsverlust  in  Hotellerie &  Gastronomie

A- 103 Thema :  Budgetierung und Controlling in der Hotellerie- Zahlenverständnis für jedermann

A- 104 Thema : So motivieren Sie Ihre Mitarbeiter zu Spitzenleistungen in in  Hotellerie &  Gastronomie

A- 105  Thema : Erfolgreiches Gastronomiemanagement (Küche und Restaurant als Profitcenter)

A- 106  Thema : Aktiver Verkauf in Hotellerie und Gastronomie

A- 107 Thema : Produktiver und erfolgreicher mit optimalem Mitarbeitereinsatz in Hotellerie & Gastronomie

A- 108 Thema : Modernes Housekeeping in der Hotellerie

Zielgruppe: alle Mitarbeiter aus den Bereichen: Küche, Service, Logis und Auszubildende der Hotellerie & Gastronomie

B - 109 Thema:   Mehr Umsatz mit aktivem Verkauf in der Gastronomie

B - 110 Thema:   Mit Motivation zu mehr Qualitätsservice für Gäste

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ZurückWeiter
 
IHRA - Institut e.V. | Impressum