Zehn bestriebsinterne Workshops des IHRA – Instituts e.V. (ein - oder zweitägig)
Zielgruppe: Direktoren, Führungskräfte, Abteilungsleiter, Assistenten, Führungsnachwuchs der Hotellerie & Gastronomie
A- 101 Thema: Kreatives Qualitätsmanagement in Hotellerie & Gastronomie
A- 102 Thema : Rationalisierung ohne Qualitätsverlust in Hotellerie & Gastronomie
A- 103 Thema : Budgetierung und Controlling in der Hotellerie- Zahlenverständnis für jedermann
A- 104 Thema : So motivieren Sie Ihre Mitarbeiter zu Spitzenleistungen in in Hotellerie & Gastronomie
A- 105 Thema : Erfolgreiches Gastronomiemanagement (Küche und Restaurant als Profitcenter)
A- 106 Thema : Aktiver Verkauf in Hotellerie und Gastronomie
A- 107 Thema : Produktiver und erfolgreicher mit optimalem Mitarbeitereinsatz in Hotellerie & Gastronomie
A- 108 Thema : Modernes Housekeeping in der Hotellerie
Zielgruppe: alle Mitarbeiter aus den Bereichen: Küche, Service, Logis und Auszubildende der Hotellerie & Gastronomie
B - 109 Thema: Mehr Umsatz mit aktivem Verkauf in der Gastronomie
B - 110 Thema: Mit Motivation zu mehr Qualitätsservice für Gäste