Home
Management -Tip
Organisation
Zielsetzung IHRA
Vortragsreihe
Mgt.Bausteine
IHRA - workshops
Mitgliedschaft
Beratungsangebot
Qualitätscheck -up
Fachliteratur 1
Fachliteratur 2
Marketing
Preispolitik
Housekeeping
Food & Beverage
Fachliteratur 3
Tele - Management
Bestellungen
English Vision
Kooperationen USA
Interessante Links
Housekeeping
Mehr Umsatz
Optimaler Mitarb.
Küche Profitcenter
Betriebsintern
Impressum
Policies Food & Beverage Management
Handbücher: Band 1 + Band 2

IHRA-Institut e.V.

FACHBÜCHER & LITERATURDIENST

AUTOR: PROF. EDGAR E. SCHAETZING

Handbuch Food & Beverage Management Band 1: Food Management, Beverage Management, Bankette 2. Auflage 1993, 196 Seiten, DIN A4 – Ordner, EUR 55.20

Handbuch Food & Beverage Management Band 2: Personaleinsatz, Training, F&B-Administration 2. Auflage 1994, 256 Seiten, DIN A4 – Ordne, EUR 55.20

Anklicken - Bestellung

 

 

 
IHRA - Institut e.V. | Impressum